Кресло-папасан Мальта

76000,00
р.
Коллекция Мальта
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Кресло-папасан Мальта — отличное решение для организации места отдыха на террасе загородного дома и в саду приусадебного участка. Кресло с большой и мягкой подушкой дополнит уютом спальню и детскую комнату городской квартиры. Плетеное кресло станет пространством релаксации для посетителей гостиниц, сауны и бани. Круглое кресло будет гармонично смотреться в интерьере эко-стиля, кантри и прованс. Подойдет в качестве подарка на новоселье друзьям и родным.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В комплекте:
кресло-папасан Мальта с подушкой для сидения, (Ш1200хГ1200хВ780 мм), 1 шт.
Тип ротанга: S-профиль, 5 мм.
Цвет ротанга: зебрано.
Цвет ткани: рисунок.

Мягкое кресло представляет собой цельносварной алюминиевый каркас окрашенный краской и оплетенный искусственным ротангом. Плотное переплетение материала создает прочность и посадочное место выдерживает нагрузку 150 кг. Экоротанг устойчив к влаге: не боится дождя и снега. Не трескается на морозе, не рассыхается и не выгорает от прямых солнечных лучей. Легко поддается чистке обычными моющими средствами. Не подвержен коррозии.

Цельная подушка набита гипоаллергенным наполнителем синтешар — долговечный, мягкий, хорошо переносит стирку. Материал чехла — микровелюр. Материал приятный на ощупь, прочный к истиранию и простой в уходе.

Плетеная мебель из ротанга нужный подарок для друзей и родных.
Срок эксплуатации изделия до 30 лет.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Индийское дерево
Зебрано
Венге
Береза

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш салон плетеной мебели и дизайнерских идей (г.Краснодар, ул.Лизы Чайконой, 2/3, 2 этаж), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ