Шезлонг Касабланка

88000,00
р.
Сроки изготовления от 14 дней
Коллекция Касабланка
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Невероятно удобный и стильный шезлонг на колесах! Красота может принимать разные формы. Здесь она воплотилась в изысканных формах шезлонга, покоряющего сердца сибаритов. Органичное сочетание игривой легкости, простоты и беспечной богемности как нельзя лучше соответствует идее загородной жизни в итальянском стиле. Единение с ландшафтом подчеркивает и выбор материала – гибкий полиротанг не только способен воплотить самые причудливые дизайнерские идеи, но и создать высочайший уровень комфорта для пользователя. Удобство и оптимальные условия для отдыха создает регулируемый наклон спинки, вентилируемое основание и мягкий, уютный матрас со съемным чехлом.
Шезлонг из ротанга, благодаря долговечности, прочности и простоте ухода, подойдет для организации мест релаксации в общественных местах: гостиницах, банях, саунах.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В комплекте:
Шезлонг со скручиваемым матрасом, на колесах, (Ш2000хГ1010хВ360 мм), 1 шт.
Тип ротанга: лента, 17 мм.

Шезлонг из искусственного ротанга имеет цельносварной каркас из алюминия, оплетенный искусственным ротангом. Экоротанг крепится к корпусу при помощи нержавеющих скоб, что исключает образование коррозии. Плотное переплетение материала создает прочность и место для лежания выдерживает нагрузку 150 кг. Экоротанг обладает свойствами , которые важны в производстве мебели для сада и дачи: устойчив к влаге, не боится дождя и снега, не трескается на морозе, не рассыхается и не выгорает от прямых солнечных лучей. Легко поддается чистке обычными моющими средствами. Каркас шезлонга окрашен порошковой краской, которая защищает изделие от ржавчины, плесени, грибков.

Для удобства спинка лежака регулируется в четырех положениях. Шезлонг оснащен колесами для легкой транспортировки и перемещения. Гребенки металлические. В комплекте предусмотрен матрас с наполнителем из поролона 20 мм. Матрас сворачивается в рулон. Матрас влагоустойчив, гипоаллергенный, устойчив к образованию плесени и других микроорганизмов. Материал чехла матраса — водоотталкивающая ткань Оксфорд 600Д. На ножках каркаса предусмотрены заглушки, чтобы избежать царапин на паркете и ламинате.

Срок эксплуатации изделия до 30 лет.

Все элементы набора мебели — изготавливается вручную мастерами фабрики Malacca и продаются как в комплекте, так и по отдельности.
Мы работаем с индивидуальными заказами, и каждый покупатель может выбрать цвет каркаса мебели и подушек по личным запросам. А также сформировать комплект плетеной мебели и подобрать приставной столик к шезлонгу из ротанга.
Свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03 и обсудите ваш идеальный комплект мебели.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Стило шоколад
Стило граб
Индийское дерево
Белый

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ