Подвесное кресло Кастриес

89900,00
р.
Сроки изготовления от 14 дней
Коллекция Кастриес
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Загородный дом – это то самое место, где можно позволить себе всё. В том числе и необычные интерьерные решения. Мобильное подвесное кресло из ротанга можно поставить в любое место, которое вы облюбуете в качестве уютного уголка для отдыха. Таким местом могут стать как жилые помещения, так и открытая терраса. Мебель, которую мы производим, гарантированно выдерживает температурные колебания и не утрачивает привлекательный внешний вид и свои функциональные особенности даже спустя много лет активной эксплуатации. И да, дождя, соленых брызг и яркого солнечного света она тоже не боится. Равно как и высоких – до 150 килограммов – весовых нагрузок. Больше не потребуется ничего, чтобы обновить свой загородный дом легко, быстро и изящно!

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напольное кресло-кокон (Ш950хГ900хВ2000 мм) с большой подушкой — притягательное место для отдыха после рабочего дня. Дополнит уютом гостиную и спальную комнату городской квартиры или загородного дома. Качаясь в коконе плетеного кресла, можно почитать книгу или посмотреть фильм. Качели из ротанга станут любимым пространством для игр и сна в детской комнате вашего ребенка.
Тип ротанга: S-профиль, 15 мм.

В комплекте:

— Кокон, качелей для дома, представляет собой цельносварной каркас из алюминия, покрытый краской и оплетенный экоротангом. Плотное переплетение материала создает прочность и посадочное место выдерживает нагрузку до 150 кг. Искусственный ротанг не боится влаги, не трескается на морозе, не рассыхается и не выгорает от прямых солнечных лучей. Легко протирается и чистится обычными моющими средствами. Не подвержен коррозии.

— Стальная стойка сборно-разборная, покрыта порошковой краской, что защищает мебель от ржавчины и позволяет использовать на открытом воздухе, как садовые качели на приусадебных участках. Основание стойки в виде подковы создает устойчивость даже на неровных поверхностях газонов и в саду. Конструкция при помощи цепочки может регулировать сидение кресла по высоте и закрывается чехлом для эстетичности. На основании стойки есть заглушки, они помогают избежать царапин на паркете и ламинате.

— Большая подушка набита гипоаллергенным наполнителем синтешар — долговечный, мягкий, хорошо переносит стирку. Материал чехла подушек матовый грязе- и влагостойкий Оксфорд600 — приятный на ощупь материал, прочный к истиранию и простой в уходе. Чехол на молнии, при необходимости его можно снять и постирать. Подушка фиксируется в коконе при помощи завязок.

— Комплект креплений: палец, цепь, пружина и S-образный крючок, декоративный чехол для крепления.

Мебель устойчивая, легко устанавливаются на неровных поверхностях и подходит для использования в помещении и на открытом воздухе.

Срок эксплуатации изделия до 30 лет.

Все элементы набора мебели — изготавливается вручную мастерами фабрики Malacca и продаются как в комплекте, так и по отдельности.
Мы работаем с индивидуальными заказами, и каждый покупатель может выбрать цвет каркаса мебели и подушек по личным запросам.
Свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03 и обсудите ваш идеальный комплект мебели.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Топаз
Мята
Цитрин
Венге
Капучино
Белый
Бронза
Серый

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ