Модульная группа Мальта

197600,00
р.
Сроки изготовления от 20 дней
Коллекция Мальта
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Современная группа из ротанга, в которой практичность, эргономика и функциональность играют столь же важную роль, что и его выдающиеся эстетические достоинства. Широкие подлокотники и массивное основание дивана задают тон и выразительность модели, а также добавляют ему респектабельности. Упругие и объемные подушки с однотонными чехлами не только прекрасно держат форму, но создают оптимальный уровень поддержки для спины, что позволяет вам принять максимально расслабленное положение. Показатели прочности и износоустойчивости определяются в этой модели использованием добротных материалов и комплектующих, а также пристальным контролем на всех этапах производства. Вот идеальная мебель для вас, для вашего загородного дома.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В комплект входит:
модуль основной Мальта (Ш1600хГ800хВ700 мм), 1шт,
модуль приставной Мальта (Ш1600хГ800хВ700 мм), 1 шт;
стол журнальный Авиано (Ш1200хГ600хВ450 мм),1 шт, покрытый закаленным стеклом.
А так же подушки для сидений и спинок, выполненными из водо- и грязеотталкивающей ткани.
Тип ротанга: лента, 8 мм.

Угловой диван состоит из модулей:
модуль основной и модуль приставной. Каждый модуль может быть изготовлен в размере до 3000 мм.

Диван из искусственного ротанга имеет цельносварной каркас со спинкой и подлокотниками. Угол наклона спинки делает мебель эргономичной, удобной для длительного сидения: расслабляет спину и исключают давление на поясницу.
Каждое посадочное место выдерживает вес до 150 кг. Для комфорта, на диване из ротанга, предусмотрены подушки на сиденьях и под спину из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, которая легко поддается чистке. При необходимости чехлы можно снять и постирать в стиральной машине. Поэтому ротанговая мебель отлично подойдет для приема пищи в кругу семьи и друзей.
Журнальный стол из ротанга имеет прочный алюминиевый каркас. Экоротанг — это прочный, износостойкий и неприхотливый в уходе материал.
Стойкий к перепадам температур: не рассыхается от жары, не выгорает от прямых солнечных лучей, не трескается на морозе. Не боится дождя, снега и подходит для использования как в помещениях, так и на улице. Столешница — каленое стекло 6мм, термостойкая и выдерживает высокие температуры, можно смело ставить чашку горячего кофе или заварник с чаем и не беспокоиться. Стекло прочное к ударам, его невозможно случайно разбить, что безопасно для семей с детьми.
Благодаря плотному переплетению ротанга вокруг каркаса, стол способен выдерживать нагрузки в 100 кг.

Журнальный стол Авиано имеет дополнительную полочку под столешницей, для журналов, пледа или настольных игр.
Каркас всех элементов мебели окрашен краской, которая защищает изделия от ржавчины, плесени, грибков и позволяет использовать круглый год.
Мебель устойчивая, легко устанавливаются на неровных поверхностях и подходит для использования в помещении и на открытом воздухе.

Срок эксплуатации изделия до 30 лет.

Все элементы набора мебели — изготавливается вручную мастерами фабрики Malacca и продаются как в комплекте, так и по отдельности. Количество кресел можно менять по личному запросу.

Стол может быть изготовлен с круглой, квадратной или прямоугольной столешницей. Столешница может быть покрыта каленым стеклом, террасной доской, керамогранитом или HPL-панелью.

Свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03 и обсудите ваш идеальный комплект мебели.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Секвойя молочный шоколад
Индийское дерево
Зебрано
Венге

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ