Кресло Анкор

27400,00
р.
Сроки изготовления от 14 дней
Коллекция Анкор
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

В стремлении обустроить пространство загородного дома по своему вкусу, не стоит забывать и функциональном назначении тех предметов, которые составят его интерьер. Кресло «Анкор» как раз из тех предметов мебели, в которых наилучшим образом сочетаются стиль и удобство. Действительно, тщательно продуманная и исполненная эргономика создает тот самый уровень комфорта, который приспосабливается под ваши потребности. Судите сами: высокая спинка с небольшим уклоном, в меру широкие подлокотники, правильные высота и глубина сидений. Все эти элементы обеспечивают идеальные условия для отдыха и релаксации. Кресло из полиротанга также имеет длительный срок эксплуатации и совершенно не боится влаги и солнца, что немаловажно для мебели, которой можно пользоваться как в помещении, так и на улице. 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Кресло Анкор (Ш700хГ600хВ940 мм). В комплект поставки входит подушка, выполненная из водо- и грязеотталкивающей ткани.
Тип ротанга: лента, 8 мм.

Кресло с подлокотниками выполнено из экоротанга — это прочный, износостойкий и неприхотливый в уходе материал. Стойкий к перепадам температур: не рассыхается от жары, не выгорает от прямых солнечных лучей, не трескается на морозе. Не боится дождя, снега и подходит для использования как в помещениях, так и на улице.

Садовое кресло представляет собой алюминиевый цельносварной каркас на четырех ножках, что делает его устойчивым даже на неровных поверхностях. Благодаря плотному переплетению ротанга вокруг каркаса, кресло прочное и способно выдерживать нагрузки в 150 кг и в то же время — легкое. Каркас окрашен краской, что защищает изделие от плесени, грибков, ржавчины.

Кресло для дома мягкое, на сидении предусмотрена подушка. Чехол подушки на замке и сшит из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, она легко поддается чистке и стирке обычными моющими средствами. Наличие подлокотников и спинки делают кресло удобным для длительного сидения: в офисе за компьютером или дома за чтением книги.

Плетеная мебель — отличный и оригинальный подарок на новоселье.
Срок эксплуатации 30 лет.

Всю мебель на нашей фабрике MALACCA мы производим вручную и контролируем качество на каждом этапе. Мы работаем с индивидуальными заказами, и каждый покупатель может выбрать цвет каркаса мебели и подушек по личным запросам. А также сформировать комплект плетеной мебели и подобрать обеденный или кофейный стол из ротанга на необходимое количество персон.
Свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03 и обсудите ваш идеальный комплект мебели.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Секвойя молочный шоколад
Индийское дерево
Зебрано
Венге

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ