Барный комплект Аполлония

100600,00
р.
Коллекция Аполлония
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Барный комплект Аполлония — необычное решение мебели для загородного дома, коттеджа или квартиры в эко-стиле, в стиле кантри и прованс. Высокие стулья и стол идеально впишутся в интерьер кухни, гостинной, лоджии, бара или кафе. Элементы мебели отлично смотрятся в комплекте и по отдельности. Например, стул на высоких ножках хорошо смотрится на балконе, с барной стойкой, туалетным столиком и с высоким обеденным столом. А также высокий стул подойдет для офиса при организации пространства на ресепшене. Высокий стол можно использовать, как приставной, журнальный, винный или декоративный столик.
Комплект мебели придаст атмосферу уюта и неповторимый стиль на открытых террасах в кафе и ресторанах. Ротанговый комплект мебели можно использовать как в помещениях, так и для отдыха на свежем воздухе. Комплект мебели легкий, прочный и устойчивый, легко устанавливается на неровных поверхностях приусадебного участка: на газонах, и в саду.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В комплекте:
— Барный стул с эргономической спинкой и с подушкой для сидения (Ш450хГ515хВ1090 мм), 2шт. Ножки заплетены ротангом частично.
— Барный стол со столешницей из каленого стекла толщиной 6мм, (Ш600хГ600хВ1100 мм), 1 шт
Тип ротанга: лента, 8 мм.
Цвет ротанга: береза.
Цвет ткани: серый графит с кантом.
Порошковое окрашивание.

Все элементы комплекта мебели представляют собой устойчивую цельносварную конструкцию из алюминия оплетенного ротангом. Каркас окрашен краской и защищает мебель от коррозии, плесени и грибков. Плотное плетение из ротанга добавляет не только декоративность и эстетичный вид, но придает мебели прочность и способность выдерживать нагрузки в 150 кг. Искусственный ротанг — материал износостойкий и легко поддается чистке. Устойчив к перепадам температур: не трескается на морозе, не рассыхается от жары и не выгорает от прямых УФ-лучей. Барный стол покрыт закаленным стеклом матового цвета, не боится высоких температур и прочный к ударам. Стол оснащен стальным основанием для повышенной устойчивости.
Для мягкости сидений на стуле из ротанга предусмотрены подушки с завязками для фиксации. Чехлы подушек сшиты из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, она легко поддается чистке обычными моющими средствами. Наличие замков на чехлах облегчает уход, при необходимости их можно снять и постирать.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Секвойя молочный шоколад
Индийское дерево
Зебрано
Венге
Береза

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ