Кровать-беседка Лучиано

470000,00
р.
Сроки изготовления от 30 дней
Коллекция Лучиано
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Эта невероятная беседка-лежак станет ярким акцентом ландшафта, но не затмит при этом красоту окружающего природного пейзажа, напротив – подчеркнет ее. Кровать-беседка Лучиано из искусственного ротанга станет идеальным выбором для создания стильной и уютной зоны отдыха на вашем загородном участке или в отеле. Современная кровать-беседка Лучиано обладает всеми характеристиками премиального продукта: комфортная, вместительна и функциональная. Яркий дизайн дополняется мягкими подушками, предоставляя вам идеальное место для отдыха и расслабления. Конический силуэт кровать-беседки, развивающая тюль, притеняющая крыша из тестилена обеспечат вам комфортный отдых даже в самый жаркий и солнечный день. Эта удивительная беседка из ротанга сочетает в себе стиль и функциональность. Изящные, лаконичные линии беседки, ее естественные фактуры, восхитительная мягкость подушек идеально согласуются с философией комфортной загородной жизни. Устойчивая и просторная, эта беседка станет вашим любимым уголком, местом умиротворения и покоя. Здесь комфортабельность – это не только ощущение, это вполне конкретная характеристика, определяемая конструктивными особенностями и высочайшим качеством использованного материала – полиротанга, современного экологичного и износостойкого полимера, наплетенного на металлический каркас.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Беседка-кровать Лучиано. Размер D3000хВ3400 мм. В комплект поставки входят тюль, матрас и подушки, выполненные из водо- и грязеотталкивающей ткани.
Тип ротанга: трубка, 10 мм.

Беседка-кровать из искусственного ротанга имеет цельносварной каркас. Каркас окрашен порошковой краской, что защищает изделие от плесени, грибков, ржавчины. Экоротанг — это прочный, износостойкий и неприхотливый в уходе материал. Стойкий к перепадам температур: не рассыхается от жары, не выгорает от прямых солнечных лучей, не трескается на морозе. Не боится дождя, снега и подходит для использования как в помещениях, так и на улице. Благодаря плотному плетению, мебель прочная — каждое посадочное место выдерживает вес до 150 кг. Все крепления из нержавеющих скоб — мебель не подвержена коррозии. Угол наклона спинки делают мебель удобной: расслабляют спину и исключают давление на поясницу. Для комфорта в беседке предусмотрен матрас и подушки из грязе- и водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, которая легко поддается чистке. При необходимости чехлы можно снять и постирать в стиральной машине. Тюль по всему периметру беседки крепится на тесьме-велкро, что позволяет с легкостью снять и постирать. Правый и левый край тюли оснащен подхватами на магнитах, благодаря этому высоту можно регулировать по своему усмотрению! В верхней части беседки установлен съёмный теневой навес из текстилена, что позволяет принимать солнечные ванны даже в самый жаркий день.

Мебель устойчивая, легко устанавливаются на неровных поверхностях и подходит для использования на открытом воздухе.

Срок эксплуатации изделия до 30 лет.

Все элементы набора мебели — изготавливается вручную мастерами фабрики Malacca и продаются как в комплекте, так и по отдельности.

Свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03 и обсудите ваш идеальный комплект мебели.

Беседка поставляется в разобранном виде.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Венге
Зебрано
Береза
Индийское дерево

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ