Чехол на шезлонг Кастриес

5900,00
р.
Сроки изготовления от 7 дней
Коллекция Аксессуары
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Чехол для шезлонга Кастриес обеспечит дополнительную защиту от дождя, снега, пыли и солнца.
Вам не придется каждый раз протирать мебель перед тем как на неё сесть, просто снимаете лёгкий тент и усаживаетесь поудобнее. Не нужно заносить матрас и подушки на ночь и прятать от дождя и влаги. Тент изготовлен из прочной и износостойкой ткани Oxford 240D с водоотталкивающей пропиткой 1000 мм. Он легко снимается и натягивается, можно протирать, стирать, занимает мало место, компактный и прост в использование.
Тент защитит садовую и уличную мебель непогоды, строительной и дорожной пыли, излишнего воздействия ультрафиолета, морской и бассейной воды и продлит срок службы вашей мебели.
Для удобства чехол оснащен стягивающей резинкой и фиксаторами. Не продувается, не пропускает воду. Пылезащитный, качественный, всепогодный тент, не заменим на садовом участке. Не требует специального ухода.
Производство в России. Фабрика Malacca может изготовить любой чехол по вашим размерам и запросам.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Размер: Ш2050xГ720xВ600 мм

Для удобства чехол оснащен стягивающей резинкой и фиксаторами. Не продувается, не пропускает воду. Пылезащитный, качественный, всепогодный тент, не заменим на садовом участке. Не требует специального ухода.
Производство в России.
Фабрика Malacca может изготовить любой чехол по вашим размерам и запросам.
Для этого свяжитесь с нашим менеджером по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03.

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ