Комплект Мальта

129900,00
р.
Коллекция Мальта
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Садовый комплект мебели для отдыха Мальта из искусственного ротанга подойдет для благоустройства террасы загородного дома и дачи. Станет отличным решением для организации зоны отдыха возле бассейна или на веранде. Очень удобные диваны с комфортной по глубине посадкой, хорошим текстилем и качественными мягкими сидениями!
Российское производство из первичного сертифицированного ротанга высокого качества! Ротанг не разлезется, не сползет с каркаса и не продавится под весом человека. Ротанг закреплен скобами! Отправляем хорошо упакованным и в собранном виде!
Комплект мебели придаст атмосферу уюта и неповторимый стиль на открытых террасах в кафе и ресторанах. Ротанговый комплект мебели можно использовать как в помещениях, так и для отдыха на свежем воздухе. Комплект мебели легкий, прочный и устойчивый, легко устанавливается на неровных поверхностях приусадебного участка: на газонах, и в саду.

Плетеная мебель из экоротанга выдерживает перепады температур: от - 35° до +50°С. Не рассыхается и не выгорает от прямых УФ-лучей. Не боится влаги и не трескается на морозе. Не прихотлива в уходе и легко чистится обычными моющими средствами, что важно для садовой мебели.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

В комплекте:
диван Мальта двухместный  (Ш1400хГ800хВ700 мм), 2 шт, с подушками для сидения и под спину;
стол журнальный Амелия с террасной доской (Ш1200хГ600хВ450 мм), 1 шт.

Тип ротанга: лента, 8 мм.
Цвет ротанга: секвойя молочный шоколад.
Цвет ткани: комбинированный коричневый с полосой.

Диван из искусственного ротанга имеет цельносварной каркас со спинкой и подлокотниками. Угол наклона спинки делает мебель эргономичной, удобной для длительного сидения: расслабляет спину и исключают давление на поясницу.

Прямоугольный журнальный стол (Ш1200хГ600хВ450 мм) из ротанга имеет прочный алюминиевый каркас. Столешница из террасной доски — не впитывает воду, не боится дождя и снега. Долговечная и не подвержена появлению грибка, плесени, насекомых. Выдерживает перепады температур: можно ставить горячую посуду, даже если на улице мороз. Стол Амелия имеет дополнительную полочку под столешницей, для журналов, пледа или настольных игр.

Каждое посадочное место выдерживает вес до 150 кг. Для комфорта, на диване из ротанга, предусмотрены подушки на сиденьях и под спину из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, которая легко поддается чистке. При необходимости чехлы можно снять и постирать в стиральной машине. Поэтому ротанговая мебель отлично подойдет для приема пищи в кругу семьи и друзей.

Каркас всех элементов мебели окрашен краской, которая защищает изделия от ржавчины, плесени, грибков и позволяет использовать круглый год.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Секвойя молочный шоколад
Индийское дерево
Зебрано
Венге
Береза

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ