Лежанка для животных, 15л

Кашпо из ротанга
5100,00
р.
Коллекция Кашпо
ОПИСАНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
ВАРИАНТЫ РОТАНГА
ОПЛАТА И ДОСТАВКА

ОПИСАНИЕ

Оригинальное плетеная лежанка способна создать уютное место для вашего питомца. Данная лежанка способна вписаться в любой интерьерный замысел. . Здесь следует ориентироваться не только на эстетическую составляющую, но и учитывать соразмерность питомца и лежанки. Предлагаемая модель выполнена из прочного современного материала, устойчивого к воздействию влаги и солнечного света. Подушечка сделана из искусственного меха, в которой будет тепло и уютно питомцу. Подушечка съемная, в любой момент можно ее почистить.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем 15 л.
Цвет ротанга: дуб золотой.
Узор: Симона.
Материал лежанки: мех искусственный.

Лежанка для животных имеет пластиковую основу, оплетенную ротангом. Основа - строительное таз или ведро, из плотного, прочного, морозоустойчивого пластика. Плотное плетение из ротанга добавляет не только декоративность и эстетичный вид, но придает прочность. Искусственный ротанг — материал износостойкий и легко поддается чистке. Устойчив к перепадам температур: не трескается на морозе, не рассыхается от жары и не выгорает от прямых УФ-лучей.
Вкладка-лежанка сшита из искусственного меха, что придает дополнительный уют для животного. Вкладка легко достается. Ее можно стирать.

ВАРИАНТЫ РОТАНГА


Серый Сицилия
Индийское дерево
Зебрано
Венге
Береза

Широкий выбор цветов и материалов. Палитру уточняйте у менеджера по номеру телефона: 8 (918) 270-56-03

ОПЛАТА И ДОСТАВКА

Оплатить заказ Вы можете напрямую на нашем сайте, в разделе «Товары в наличии». Оплата будет проведена через сервис Тинькофф Касса.

Если Вы предпочитаете подтверждение заказа через менеджера или оформляете заказ как юридическое лицо, то можете выбрать один из следующих вариантов:

Оплата по QR-коду
Удобная оплата с помощью QR-кода через Систему быстрых платежей. При оформлении заказа с вами свяжется менеджер, обговорит все детали заказа и пришлет QR-код для проведения оплаты.

Банковский перевод
Для осуществления платежа банковским переводом менеджер выставит счет с выбранными товарами. Данный способ оплаты по банковским реквизитам компании предусмотрен как для физических, так и для юридических лиц.


Наличными или банковской картой в нашем выставочном зале
Посетите наш выставочный зал (г.Краснодар, ул.Сормовская, 7, лит.Ц), где вы сможете в живую увидеть образцы мебели, сделать заказ и оплатить его на месте наличными или с помощью банковской карты.

Кредит без переплаты
Заказ на нашей фабрике может быть оформлен в рассрочку или кредит. Подробную консультацию об условиях банковских программ вы можете получить у нашего менеджера (+7 918 270-56-03). Для оформления продукта необходимо будет заполнить анкету. Затем ее рассмотрит кредитный специалист, и в случае принятия положительного решения банком вы сможете совершить покупку в рассрочку или кредит.

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:
Деловые линии
ПЭК
Байкал-Сервис
Мейджик-транс
СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджер подберет оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.


Самовывоз:
По предварительному согласованию, можно самостоятельно забрать заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03
СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ