Top.Mail.Ru

Беседка Лучиано с обеденным столом

Беседка для отдыха Лучиано – комфорт, прочность, удобство и ничего лишнего! Лаконичный силуэт придаёт конструкции легкость и изящность. Даже в самый жаркий и солнечный день беседка будем любимым местом отдыха для всей семьи и гостей.
Уличный комплект мебели для отдыха Лучиано из искусственного ротанга подойдет для благоустройства садового участка дома и дачи. Станет отличным решением для организации зоны отдыха возле бассейна или на побережье.
Беседка обладает привлекательным современным дизайном и комфортабельным расположением сидячих мест. Произведет неизгладимое приятное впечатление на гостей. Теперь завтраки, обеды и ужины будут собирать всю семью на свежем воздухе!  
Каркас выполнен из прочного цельносварного алюминия, обработан специализированной краской от плесени и коррозии. Вручную оплетен высокопрочным инновационным материалом из трубчатого экоротанга 10 мм.
Основание беседки изготовлено из стали с антикоррозийным порошковым покрытием. В основании используется террасная доска -25 мм.
Столешница из закаленного стекла – 6 мм, маркированное.
Все материалы сертифицированы, российского производства.
Плетеная мебель из экоротанга выдерживает перепады температур: от - 35° до +50°С. Не рассыхается и не выгорает от прямых УФ-лучей. Не боится влаги и не трескается на морозе. Не прихотлива в уходе и легко чистится обычными моющими средствами, что важно для уличной мебели.
В комплекте:
Диван 2 шт (Ш1400xГ800xВ700 мм) с подушками для сидения и под спину с 2-мя подлокотниками;
Стол обеденный овальный 1 шт (Ш1400xГ900xВ760 мм) с закаленным стеклом
Обеденный стол (Ш1400xГ900xВ760 мм) из ротанга имеет прочный алюминиевый каркас. Удобная нижняя полка для журналов, пледов или настольный игр. Столешница из каленного стекла 6 мм — прочная и безопасная в использовании в доме, где есть дети. Долговечная и не подвержена появлению грибка, плесени, насекомых. Выдерживает перепады температур: можно ставить горячую посуду, даже если на улице мороз. Устойчивая и прочная конструкция стола.
Зафиксированные в основание диваны (Ш1400xГ800xВ700 мм)  из искусственного ротанга имеют цельносварной каркас со спинкой и подлокотниками. Угол наклона спинки делает мебель эргономичной, удобной для длительного сидения: расслабляет спину и исключают давление на поясницу. На диванах удобно и свободно могут расположиться 4-6 человек. Увеличенная глубина дивана обеспечит ещё больший комфорт для отдыхающих.
Благодаря плотному плетению и креплению из нержавеющих скоб, ротанговая мебель надежная. В данной беседки используется техника плотного плетения, что повышает прочность изделия и долговечность использования. Каждое посадочное место выдерживает вес до 180 кг. Для комфорта на диване предусмотрены подушки на сидении и под спину повышенной плотности. Чехлы на замках и сшиты из прочной влагостойкой, грязеотталкивающей уличной ткани Оксфорд 600D. Каркас всех элементов мебели окрашен краской, которая защищает изделия от ржавчины, плесени, грибков и позволяет использовать круглый год.

Фабрика плетеной мебели MALACCA производит мебель в готовой комплектности и под заказ. Мы учтем все ваши пожелания и сформируем комплект садовой мебели по вашему запросу. Цвет, размеры, формы и комплектующие вы выбираете сами.

Цена 450 000 рублей.
Общие габариты беседки Ш3150xГ1400xВ2300 мм