Top.Mail.Ru

Барный комплект Аполлония низкий

Коллекция Аполлония
90300,00
р.
Барный комплект Аполлония — необычное решение мебели для загородного дома, коттеджа или квартиры в эко-стиле, в стиле кантри и прованс. Высокие стулья и стол идеально впишутся в интерьер кухни, гостинной, лоджии, бара или кафе. Элементы мебели отлично смотрятся в комплекте и по отдельности. Например, стул на высоких ножках хорошо смотрится на балконе, с барной стойкой, туалетным столиком и с высоким обеденным столом. А также высокий стул подойдет для офиса при организации пространства на ресепшене. Высокий стол можно использовать, как приставной, журнальный, винный или декоративный столик. Ножки у стульев заплетены частично, каркас окрашен порошковой антикоррозийной краской.

В комплекте:
— Барный стул с мягким сиденьем и эргономической спинкой, 2шт.
— Барный стол со столешницей из каленого стекла толщиной 6мм.
— Подушка со съемным чехлом из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, 2шт.
Барное кресло 450х515х935, 2 шт
Барный стол со стеклом 500х500х900, 1 шт
Стекло матовое
Порошковое окрашивание, плетение частичное

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989