Top.Mail.Ru

Комплект Рим с прямоугольным столом и диваном

Коллекция Рим
159900,00
р.
215300,00
р.
В комплекте:
— Кресло с подлокотниками и спинкой (Ш650хГ730хВ930 мм), 2 шт.
— Стол Рим прямоугольный со стеклом, 1 шт (Ш1400хГ900x760 мм).
— Диван Рим 1400х830х930, 1 шт
— Подушка со съемным чехлом на замке, 6 шт.

Стол из ротанга на 4-6-ть персон имеет прочный алюминиевый каркас. Столешница — каленое стекло 6мм, термостойкая и выдерживает высокие температуры, можно смело ставить чашку горячего кофе или заварник с чаем и не беспокоиться. Стекло прочное к ударам, его невозможно случайно разбить, что безопасно для семей с детьми.
Диван на 2 посадочных места с подлокотниками из искусственного ротанга с удобными подушками под спину и на сиденье.
Кресла и диван со спинкой и подлокотниками из искусственного ротанга имеют цельносварной каркас. Угол наклона спинки делают мебель удобной: расслабляют спину и исключают давление на поясницу. Благодаря плотному плетению, мебель прочная — каждое посадочное место выдерживает вес до 150 кг. Все крепления из нержавеющих скоб — мебель не подвержена коррозии. Для комфорта на креслах предусмотрены подушки из грязе- и водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, которая легко поддается чистке. При необходимости чехлы можно снять и постирать в стиральной машине. Поэтому ротанговая мебель отлично подойдет для приема пищи в кругу семьи и друзей.

Мебель устойчивая, легко устанавливаются на неровных поверхностях и подходит для использования в помещении и на открытом воздухе.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989