Top.Mail.Ru

Подвесное кресло Лаурель

Коллекция Лаурель
62400,00
р.
Подвесное кресло из ротанга Лаурель с мягкой подушкой — уютное место для отдыха после рабочего дня в саду загородного дома или в гостиной и спальной комнате городской квартиры. Качаясь в коконе можно почитать книжку или посмотреть сериал. Качели из ротанга станут любимым пространством для ребенка в детской комнате. Нет ничего лучше качаться дома на качелях с игрушками в обнимку.

Плетеные качели мы изготавливаем на собственной фабрике Malacca вручную и контролируем качество на каждом этапе производства мебели.

В комплекте:
— Кресло-кокон
— Стойка
— Подушка
— Крепления

Подвесное кресло — это цельносварной каркас из алюминия покрытый краской и оплетенный искусственным ротангом. Плотное переплетение материала создает прочность и посадочное место выдерживает нагрузку 150 кг. Экоротанг устойчив к влаге, не трескается на морозе, не рассыхается и не выгорает от прямых солнечных лучей. Легко поддается чистке обычными моющими средствами. Не подвержен коррозии.

Стальная стойка сборно-разборная, покрыта порошковой краской, что защищает мебель от ржавчины и позволяет использовать на открытом воздухе, как садовые качели. Основание стойки в виде кольца обеспечивает устойчивость. Конструкция при помощи цепочки может регулировать сидение кресла по высоте и закрывается чехлом для эстетичности.

Подушка набита гипоаллергенным наполнителем синтешар — долговечный, мягкий, хорошо переносит стирку. Материал чехла — влаго- и грязеотталкивающая ткань Оксфорд 600д. Чехол на молнии, при необходимости его можно снять и постирать. Подушка фиксируется в коконе при помощи завязок.

Комплект креплений: палец, цепь, пружина и S-образный крючок, декоративный чехол для крепления.
Template id: 34533989