Top.Mail.Ru

Подвесное кресло Касабланка

Коллекция Касабланка
69900,00
р.
Напольное кресло-кокон (Ш950хГ750хВ2000 мм) с большой подушкой — притягательное место для отдыха после рабочего дня. Дополнит уютом гостиную и спальную комнату городской квартиры или загородного дома. Качаясь в коконе плетеного кресла, можно почитать книгу или посмотреть фильм. Качели из ротанга станут любимым пространством для игр и сна в детской комнате вашего ребенка.

В комплекте:

— Кокон, качелей для дома, представляет собой цельносварной каркас из алюминия, покрытый краской и оплетенный экоротангом. Плотное переплетение материала создает прочность и посадочное место выдерживает нагрузку до 150 кг. Искусственный ротанг не боится влаги, не трескается на морозе, не рассыхается и не выгорает от прямых солнечных лучей. Легко протирается и чистится обычными моющими средствами. Не подвержен коррозии.

— Стальная стойка сборно-разборная, покрыта порошковой краской, что защищает мебель от ржавчины и позволяет использовать на открытом воздухе, как садовые качели на приусадебных участках. Основание стойки в виде подковы создает устойчивость даже на неровных поверхностях газонов и в саду. Конструкция при помощи цепочки может регулировать сидение кресла по высоте и закрывается чехлом для эстетичности. На основании стойки есть заглушки, они помогают избежать царапин на паркете и ламинате.

— Большая подушка набита гипоаллергенным наполнителем синтешар — долговечный, мягкий, хорошо переносит стирку. Материал чехла подушек матовый микровелюр Dakota — приятный на ощупь материал, прочный к истиранию и простой в уходе. Чехол на молнии, при необходимости его можно снять и постирать. Подушка фиксируется в коконе при помощи завязок.

— Комплект креплений: палец, цепь, пружина и S-образный крючок, декоративный чехол для крепления.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989