Top.Mail.Ru

Лежанка для животных, 15л

Кашпо из ротанга
5100,00
р.
Оригинальное плетеная лежанка способна создать уютное место для вашего питомца. Данная лежанка способна вписаться в любой интерьерный замысел. . Здесь следует ориентироваться не только на эстетическую составляющую, но и учитывать соразмерность питомца и лежанки. Предлагаемая модель выполнена из прочного современного материала, устойчивого к воздействию влаги и солнечного света. Подушечка сделана из искусственного меха, в которой будет тепло и уютно питомцу. Подушечка съемная, в любой момент можно ее почистить.

Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989