Top.Mail.Ru

Кресло Анкор

Коллекция Анкор
16590,00
р.
23600,00
р.
Плетеное кресло Анкор (Ш700хГ600хВ940 мм)— практичное, легкое, долговечное. Кресло из ротанга дополнит интерьер загородного дома и квартиры в эко-стиле, в стиле кантри и прованс. Подойдет для благоустройства садовых участков, лоджий, веранд. Комплект из садовых кресел можно использовать для организации пространства для приема пищи на открытом воздухе, в уличных кафе и на террасах в ресторанах. Кресла с мягкой подушкой придадут уют в номерах гостиниц, в офисах, в залах для совещаний.

Кресло с подлокотниками выполнено из экоротанга — это прочный, износостойкий и неприхотливый в уходе материал. Стойкий к перепадам температур: не рассыхается от жары, не выгорает от прямых солнечных лучей, не трескается на морозе. Не боится дождя, снега и подходит для использования как в помещениях, так и на улице.

Садовое кресло представляет собой алюминиевый цельносварной каркас на четырех ножках, что делает его устойчивым даже на неровных поверхностях. Благодаря плотному переплетению ротанга вокруг каркаса, кресло прочное и способно выдерживать нагрузки в 150 кг и в то же время — легкое. Каркас окрашен краской, что защищает изделие от плесени, грибков, ржавчины.

Кресло для дома мягкое, на сидении предусмотрена подушка. Чехол подушки на замке и сшит из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д, она легко поддается чистке и стирке обычными моющими средствами. Наличие подлокотников и спинки делают кресло удобным для длительного сидения: в офисе за компьютером или дома за чтением книги.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Click to order
Template id: 34533989