Top.Mail.Ru

Обеденный комплект Гайс

Коллекция Гайс
171500,00
р.
Обеденный комплект Гайс из искусственного ротанга идеально подойдет для сада загородного дома и дачи. Станет местом отдыха на балконе и мансарде городской квартиры. Придаст атмосферу уюта и неповторимый стиль на открытых террасах в кафе.

Плетеная мебель из экоротанга устойчива к перепадам температур и способна выдерживать от - 35° до +50°С, что подходит для нашего климата. Не рассыхается и не выгорает от прямых УФ-лучей. Не боится влаги и не трескается на морозе. Не прихотлива в уходе и легко моется обычными моющими средствами, что важно для садовой мебели.

В комплекте:

Прямоугольный стол из ротанга на 4-е персоны имеет прочный алюминиевый каркас. Столешница — каленое стекло 6мм, термостойкая и выдерживает высокие температуры, так что смело можете ставить горячий обед и не беспокоиться. Стекло прочное к ударам, его невозможно случайно разбить и совершенно безопасно для семей с детьми. Габариты, мм: Ш1200хГ700хВ760

Кресла (2 шт) и двухместная скамья из искусственного ротанга имеют цельносварной каркас со спинкой и подлокотниками. Угол наклона спинки делают мебель удобной: расслабляют спину и исключают давление на поясницу. Благодаря плотному плетению и креплению из нержавеющих скоб, мебель прочная. Каждое посадочное место выдерживает вес в 150 кг. Для комфорта на диване и креслах предусмотрены подушки прочной мебельной ткани микровельвет, которая легко поддается чистке и приятная на ощупь. Поэтому прекрасно подходит для обеденной группы и приема пищи в кругу семьи. Габариты, мм: кресло Ш560хГ590хВ810, скамья Ш1200хГ590хВ810.

Каркас всех элементов мебели окрашен краской, которая защищает изделия от ржавчины, плесени, грибков.

Мебель из искусственного ротанга подойдет для использования круглый год!

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Template id: 34533989