Top.Mail.Ru

Балконная группа Санторини

Коллекция Санторини
89900,00
р.
134800,00
р.
В комплекте:

Кофейный набор мебели Санторини из искусственного ротанга идеален для благоустройства сада загородного дома, дачи или лоджии в квартире. Садовый комплект станет любимым местом отдыха на балконе или веранде, где можно выпить чашечку кофе и организовать свидание. Воздушная и в то же время прочная мебель подойдет для банкетов на открытом воздухе, для уличных кафе и для оформления террас в ресторанах. Самая прочная форма ротанга и визуально самая легкая конструкция! Нежный и воздушный комплект как облако! Идеален для зоны у бассейна.

Плетеная мебель из экоротанга прочная, долговечная, легкая. Устойчива к перепадам температур от - 35° до +50°С: не трескается на морозе, не рассыхается в жару и не выгорает от прямых УФ-лучей. Не боится влаги и легко поддается чистке, что важно для садовой мебели с частой эксплуатацией.

В комплекте:

Кресло из искусственного ротанга Ш650хГ650хВ830 мм(2 шт) имеет цельносварной каркас со спинкой и подлокотниками на одном уровне, что делает его удобным и эргономичным. Благодаря плотному плетению каждое посадочное место может выдерживать нагрузку в 150 кг. Для мягкости на сиденьях предусмотрены подушки. Чехлы подушек на замках и сшиты из водоотталкивающей высококачественной ткани премиум сегмента Calista. Материал легко поддается чистке. При необходимости чехлы можно снять и постирать. Мягкие кресла подходят для приема пищи в кругу семьи и друзей.

Кофейный стол с круглой столешницей D700х600 мм, покрытый закаленным стеклом, не боится высоких температур и прочный к ударам. Поэтому совершенно безопасен в использовании даже в семьях с детьми. Стол имеет устойчивую и прочную конструкцию. Подойдет для использования в качестве журнального, винного, подставного или прикроватного столика.

Каркас всех элементов мебели окрашен порошковой краской, которая защищает изделия от ржавчины, плесени, грибков. Срок эксплуатации — 30 лет.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК

Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно  забрать  самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:
  1. Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
  2. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты.
Template id: 34533989