Top.Mail.Ru

Кресло-папасан Мальта

Коллекция Мальта
59900,00
р.
77400,00
р.
Кресло-папасан Мальта — отличное решение для организации места отдыха на террасе загородного дома и в саду приусадебного участка. Кресло с большой и мягкой подушкой дополнит уютом спальню и детскую комнату городской квартиры. Плетеное кресло станет пространством релаксации для посетителей гостиниц, сауны и бани. Круглое кресло будет гармонично смотреться в интерьере эко-стиля, кантри и прованс. Подойдет в качестве подарка на новоселье друзьям и родным.

РазмерШ1200хГ1200хВ780 мм. В комплект поставки входят подушка.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989