Top.Mail.Ru

Кресло Рим

Коллекция Рим
29900,00
р.
42700,00
р.
Плетеное кресло Рим (Ш650хГ730хВ930 мм) выполнено из искусственного ротанга и прекрасно дополнит интерьер загородного дома, коттеджа или городской квартиры в эко-стиле, в стиле кантри и прованс. Мягкие кресла станут незаменимыми на кухне возле обеденного стола. Украсят гостиную или облагородят веранду, беседку и лоджию. Подойдут в качестве посадочных мест при организации торжеств на открытом воздухе и для романтических свиданий на террасе уличных кафе и ресторанов.  

Кресло из ротанга прочное, легкое, долговечное. Подходит для использования круглый год как в помещении, так и на улице. Не боится перепадов температур: не трескается на морозе, не рассыхается на жаре и не выгорает под воздействием прямых УФ-лучей. Кресло неприхотливо в уходе и легко чистится обычными моющими средствами, что важно для садовой мебели частого использования.

Садовое кресло прочное и представляет собой цельносварной каркас из алюминия оплетенный экоротангом. Каркас покрыт краской, которая защищает изделие от ржавчины, плесени, грибков. Благодаря плотному плетению, каждое посадочное место может выдерживать нагрузку в 150 кг. Спинка и подлокотники на одном уровне делаю кресло эргономичным и удобным. Угол наклона спинки исключает давление на поясницу. Для мягкости на сиденье есть подушка. Чехол подушки на замке и сшит из водоотталкивающей ткани Оксфорд 600д. Материал не выгорает и по мере загрязнения чехлы можно снять и постирать. На ножках предусмотрены заглушки, чтобы избежать царапин на паркете и ламинате.

P.S. Специальная цена (со скидкой) действует только на мебель из наличия.
Доставка
Оплата

Доставка

Доставка мебели из искусственного ротанга Malacca осуществляется транспортными компаниями:

  • Деловые линии
  • ПЭК
  • Байкал-Сервис
  • Мейджик-транс
  • СДЭК
Доставка по России осуществляется также и другими транспортными компаниями, наиболее удобными для Вас, менеджеры подберут оптимальные варианты доставки, в зависимости от Вашего заказа, сроков доставки, месторасположения. Стоимость услуг согласно тарифным планам транспортной компании. Доставка до транспортной компании производится службой доставки Malacca за наш счёт.
Доставка по г. Краснодару от 1000 до 3000 рублей.

Самовывоз:

По предварительному согласованию можно забрать самостоятельно заказ с нашего склада по адресу: г. Краснодар, ул. Сормовская, д.7, лит.Ц.
Время работы склада: с 9.00 до 18.00 в будние дни (Пн-Пт). Индивидуальные пожелания по забору заказа можно согласовать с менеджером по телефону +7 918 270-56-03.

Оплата

Для удобства обслуживания клиента, мы предлагаем следующие варианты оплаты заказа:

1.      Оплата может быть осуществлена через сайт в разделе «Товары в наличии». Чтобы оплатить покупку, вас перенаправят на сервер Тинькофф Касса.
2.      Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы выбрать более удобный для Вас вариант оплаты по телефону +7 918 270-56-03.
Template id: 34533989